80

Косметика Мере Кей это та косметика, которая весьма интересна девушкам разных возрастов. Косметика этой компании предлагает интересные и модные решения, а также предлагает различные решения для всех типов кожи. Прежде всего, интерес окружающий проявляется к инновационным продуктам именно этой марки.

Если Вы до сих пор не знакомы с косметикой Мери Кей Вам достаточно зайти в сеть Интернет и ввести в поисковой системе следующий запрос: «сайт мери кей» и выбрать понравившийся Вам.

Почему мы выбираем косметику именно этой косметической фирмы? Ответ очевиден: Mary Kay в первую очередь предлагает нам качественный и лицензионный продукт. Попробовав хотя бы один раз – уже просто рука не поднимется, что бы пойти и купить тот же самый крем, но у другой компании.

Мы ищем такое средство, которое бы действовало мгновенно, и поэтому косметологи были нацелены именно на такое действие косметического средства. Но так было раньше! Сейчас же косметологи наоборот нацелены на то, что бы средство давало длительный и долгосрочный результат – это в первую очередь  уменьшение возрастных признаков старения кожи, предотвращение сухости кожи, и наоборот ее чрезмерной жирности, что в свою очередь может вызывать появление прыщей. Мери Кей направляет свою работу на то, что бы предотвратить и уменьшить, а вскоре и совсем ликвидировать явные признаки старения кожи даже в возрасте 45 лет.

77

Главная задача производителя – это поиск и использование только натуральных ингредиентов, которые будут действовать длительное время, решая при этом, самые сложные и казалось бы не решаемые проблемы. Компания Мері Кей c с давних времен и по сей день плотно изучает физиологическую особенность кожи,  а также влияние на нее различных средств.

Мери Кей разработала одни из лучших препаратов, которые успешно действуют, а именно витаминный комплекс, который применяется в системе Time Wise. Это «Ночное решение» и «Обновляющая сыворотка». Благодаря мудрому выбору ингредиентов, которые входят в состав этих средств на сегодняшний день, можно с уверенностью сказать, что они действенны. Не каждая компания, которая есть сегодня на рынке, может предложить новый продукт, а главное не каждая компания может гарантировать Вам, дорогие девушки, что куплено Вами средство даст Вам ожидаемый результат. Компания Мери Кей – это богатая компания, в штате которой работают тысячи научных сотрудников, у компании есть свои лаборатории, в которых и производятся новые шедевры.

Ученные открыли такой довольно интересный факт: морщины у нас появляются не только от возраста, а в большей степени на наше старение влияют именно внешние причины – ультрафиолет, наша экология и так далее… В таком случае, используемые Вами средства должны Вам обеспечить  защиту от вредного воздействия окружающей среды! Вы можете с уверенностью сказать, что те средства, которыми Вы пользуетесь, защищают Вас хотя бы на 50%? В средства Mary Kay  входят антиоксиданты, витамины ,солнцезащитные фильтры, которые защищают  нашу кожу. Все эти компоненты можно встретить в косметике по ежедневном уходе за кожей, а максимально количество Вы можете встретить в серии Time Wise и TimeWise Repair.

89

Ученными были исследованы воздействия на роговой слой кожи, и таким образом вскоре появилась замечательная система – микродермабразия – применение естественных белков. Важную роль в косметике играют минералы, которые можно встретить в таких системах как, очищающие средства и лифтинг-кремы. В средствах Мери Кей используется комплекс Volu-Firm основан на растительных стволовых клетках.  Отказывать себе в использовании таких косметических средств не разумно, а главное пагубно для Вашей кожи, особенно если она нуждается в восстановлении!